Состояние конкурентной среды в Тамбовской области (для населения)


Анкета для населения

Управление экономической политики администрации Тамбовской области при содействии РАНХиГС при Президенте РФ проводит исследование, направленное на изучение состояния конкурентной среды в регионе. Ваше мнение будет использовано при разработке Стандарта развития конкуренции Тамбовской области.
Участникам опроса гарантируется анонимность их мнений и оценок. Суждения респондентов будут представлены в итоговых материалах только в обобщенном виде. Ссылки на конкретные персоны и юридические лица исключаются.
Просим Вас вдумчиво прочитать вопросы и объективно ответить на них, выбрав варианты ответов, которые ближе всего к Вашему мнению или написав собственный вариант в свободной строке.

Всего вопросов в этой анкете: 36.

Замечание о конфиденциальности
Это анонимный опрос.
Запись Ваших ответов на опрос не содержит идентифицирующую Вас информацию, если только в каком-то конкретном вопросе Вас об этом явно не спрашивали. Если Вы использовали идентификационный ключ доступа для опроса, пожалуйста, будьте уверены, что этот ключ доступа не будет храниться вместе с Вашими ответами. Он обрабатывается в отдельной базе данных и будет обновлен только для указания закончили ли Вы заполнять опрос или нет. Нет никакого способа сопоставить идентификационный ключ доступа с Вашими ответами на опрос.